February 08, 2009

YAYASAN EDUKARIMA


Yayasan Edukarima didirikan dengan akte notaris nomor 65 tanggal 28 Agustus 2008, NPWP : 02.766.889.6-528.000; Alamat: Dalatan Rt 05 Rw 05 Gawanan Colomadu, Kabupaten Karanganyar 57176; Telp: 0271-9123469, Alamat e-mail: edukarima@yahoo.com

Tujuan didirikan yayasan ini adalah sebagai sarana peningkatan ukhuwah para pendirinya. Selain itu tujuan utama dari pembentukan yayasan ini adalah untuk memperluas sayap dakwah dalam meningkatkan kualitas SDM umat Islam. Para Pendiri Yayasan Edukarima memiliki latar belakang pendidikan dari Fakultas Tarbiyah IAIN Surakarta dan Lulusan Fakultas Psikologi UMS Surakarta. Untuk selanjutnya Yayasan Edukarima bergerak di bidang Penddidikan, Sosial, dan Ekonomi.

SUSUNAN ORGANISASI
Adapun susunan kepengurusan Yayasan Edukarima sebagai berikut

Dewan Pembina:
1. Fauzi Nugroho, S.PdI
2. Tutuko Satriyo Dirgantoro, S.Psi

Pengurus 
Ketua:
Muhammad Nur 'Alim,S.PdI

Sekretaris:
Toni Gunawan Rahmanto S.Psi

Bendahara:
Ugulia Meri Susilowati, S.Psi

Divisi-Divisi :
a. Divisi Infokom:
Wahyuni S.PdI

b. Divisi Pendidikan:
Isnenti Priani, S.Psi

Mohon doa dan dukungannya semoga dengan segala komitmen kami dalam upaya mencerdaskan anak bangsa dan menjadi sarana peningkatan kesejahteraan masyarakat baik secara intelektual maupun spiritual dapat segera terwujud. "Laa haula wa laa quwwata illa billahil 'aliyyil 'adhim"

BERJUANG BERSAMA MENGGAPAI RIDHO ILLAHI


Ditulis Oleh : EDUKARIMA CENTER Hari: 2:05 PM Kategori:

0 comments:

 

Nasehat Kesuksesan

Orang yang optimis akan melihat mawar dari bunganya yang indah, sedangkan orang pesimis melihat dari durinya yang sangat tajam lagi menyakitkan sehingga melupakan keindahannya.

Statistik